0 25 91 - 37 96 info@ettmann.de

Ab dem 1. Februar bis zum 5. April:

Mittwochs und Freitags ab 18:00 Uhr
erwarten Sie in unserem Restaurant Reibeplätzchen in verschiedenen Variationen:

  • Reibeplätzchen mit Apfelmus oder Rübenkraut,
  • Reibeplätzchen mit Camembert und Preiselbeeren,
  • Reibeplätzchen mit Sherryhering und Preiselbeer-Meerrettich,
  • Reibeplätzchen mit Lachsrosen und Honig-Senf-Dill-Soße,
  • Reibeplätzchen mit Rumpsteak und Meerrettichsahne,
  • Dreierlei Reibekuchen mit Lachsrose, Camembert und Rübenkraut

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Ihr Klemens Ettmann + Team

 

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies. In den Datenschutzeinstellungen können Sie bestimmen, welche Dienste verwendet / nicht verwendet werden dürfen. Durch Klick auf "OK" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.