0 25 91/37 96 info@ettmann.de

Auszüge aus unserer aktuellen Speisekarte

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte!

Suppen:

  • Rindfleischsuppe Royal
  • Steinpilzrahmsuppe mit Kräutern

Vorspeisen:

  • 6 Schnecken in Kräuterrahm ( mit Käse überbacken, dazu Toast)
  • Frische gebackene Champignons (mit Knoblauchsoße und Toast)

 Kleine und vegetarische Gerichte:

  • Münsterländer Töttchen mit Brot
  • Gemüseteller mit Hollandaise und Rösti-Ecken
  • Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern, Essiggurke und Salatteller

Pikantes auf Toast:

  • Drei Linden Toast (Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei und garniert mit Salat)
  • Reiter Toast (Schweinesteak mit Zwiebeln und Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur)
  • Schweizer Toast (Putenschnitzel mit Schinken, Ananas, Käse überbacken, Salatgarnitur

Zartes vom Geflügel:

  • Putenbrustschnitzel „Wiener Art“ (mit gemischtem Salatteller und Pommes Frites
  • Truthahnsteak „Florentiner Art“ (mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten)

Leckeres vom Schweinefilet:

  • Schweinemedaillon im Speckmantel mit Senfsoße, Salatteller und Kartoffelkroketten
  • Westfälisches Krüstchen (Schweinefiletstak mit Spiegelei, verschiedenen Salaten umlegt, dazu Pommes Frites
  • Schweinefiletsteak „Bauern Art“ mit Prinzessbohnen, gebratenem Speck, Bratenjus und Bratkartoffeln
  • „Elverter Heideteller“  – dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Pute, dazu Schmorzwiebel, Ananas, Kräuterbutter, Sauce Bearnaise, Salatteller und Röstie-Ecken

Gerichte für 2 Personen:

  • Schlemmerplatte „Holstein“
    Vier Canapés mit Fisch; Schweinerückensteak mit Spiegelei, mit verschiedenen Salaten umlegt, dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln und Gemüse
  • Spezialplatte „Drei Linden“
    Steaks vom Rind und Schwein, garniert mit verschiedenen Gemüsen, Champignons, gebackenen Früchten, Currysauce, Sauce Bearnaise, Kroketten und Reis

Unsere Schnitzelecke:

  • Allerlei vom Schweine- und Putenschnitzel mit Pfeffersoße, Currysoße, Ananas, Kräuterbutter, Salatteller, Pommes-Frites und Reis
  • Pfefferrahmschnitzel (mit Paprikastreifen, Salatteller und Pommes-Frites)
  • Schweineschnitzel „Chasseur“ (mit Champignons, Rührei, Salatteller und Pommes Frites)
  • Westfalenschnitzel (mit Schinken, Champignons in Rührei, dazu Salatteller und Kartoffelkroketten)

Steaks vom Schweinerücken:

  • Schweinerückensteak (mit Broccoli und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Salatteller und Kroketten)
  • Schweinerückensteak „Nordische Art“ (mit Apfelscheiben, Orangenhollandaise, Brokkoli und Kroketten)

Gerichte vom Rind:

  • Rindfleisch mit Zwiebelsoße „Hausmacher Art“ (dazu gemischten Salatteller und Bratkartoffeln)
  • Rinderschmorbraten (mit Gemüseteller und Kartoffelkroketten)
  • Pfeffersteak (Rumpsteak) in Pfefferrahmsoße mit Salatteller, Paprika und Pommes Frites
  • Rumpsteak mit Camembert und Knoblauch überbacken (dazu Preiselbeeren, gemischten Salatteller und Pommes Frites)

Aus Neptuns Reich:

  • Sherryhering auf einem Salatbett (mit Dillhonigsenfsoße und Bratkartoffeln)
  • Schollenfilet natur gebraten (mit Blattspinat, Senfhollandaise und Bratkartoffeln)

 

Die komplette Speisekarte sowie die saisonalen Gerichte präsentieren wir Ihne tagesaktuell in unserem Restaurant.

Auf Ihren Besuch freut sich Familie Ettmann und das gesamte Team!